Главная -> Статьи -> Страница 3 -> А какие у Вас часы?

А какие у Вас часы?

Что бы кто ни говорил о пиджаках от Армани и дорогих мобильниках, но главным показателем благосостоятельности человека остаются ЧАСЫ. Дорогие часы от швейцарских мастеров выдают любого своего обладателя с головой.

Все это отлично понимают, но продолжают покупать красивые подделки в палатках. И если на человека неискушенного такие часы произведут впечатление, то в другой компании Вы можете сесть в лужу, надев на руку фейк. Именно поэтому к выбору часов нужно подойти со всей ответственностью.

Я не случайно упомянул часы швейцарских мастеров. Именно швейцарские часы являются самыми популярными в мире. И хорошо, что в наши дни не нужно ехать в далекую Швейцарию, чтобы обзавестись качественным аксессуаром. Теперь их можно приобрести в часовом салоне Les Montres.

Лично мне пришлась по душе модель Oris Flight Timer R4118-Limited Edition. Полазьте по сайту и наверняка найдете модель, которая понравится Вам. И если Вы надумаете покупать хорошие часы, то советую сделать свой выбор именно в салоне Les Montres.

 
Рекомендуем: