Главная -> Статьи -> Страница 3 -> Презренный Манимейкинг » Как классно, что я не РАБотаю!

Презренный Манимейкинг » Как классно, что я не РАБотаю!

Как классно, что я не РАБотаю на официальной работе с фиксированной зарплатой, а зарабатываю деньги в Интернете.

Мне не нужно вставать в 7 утра, судорожно чистить зубы, быстро одеваться, пить кофе, есть подгоревшую яичницу и мчаться на маршрутку, чтобы, не дай Бог, не опоздать на РАБоту.

Мне не нужно заниматься неинтересным делом. Я ненавижу рутину и все, что на нее хоть отдаленно похоже. А именно это ждет меня на работе. На любой. Лучше я буду заниматься любимым и интересным мне делом, которое к тому же приносит деньги и освобождает от РАБоты.

Мне не нужно восемь часов находиться вдали от дома, питаться всухомятку и вести никчемные беседы во время перекуров, после чего пить пиво, смотреть телек и провожать взглядом проходящую мимо меня интересную жизнь.

Мне не нужно выполнять все прихоти начальника и, унижаясь, просить повышения.

Как-то, после бессонной ночи за компьютером, я, удовлетворенный своей работой, вышел прогуляться. Это было в 7 утра, прошлой зимой. Я шел мимо остановки. Я увидел людей, измученных жизнью и работой, которые ждали автобус и мерзли на ветру. Неужели и меня ждет такая участь? Ни за что!

Мои родители РАБотали всю жизнь. Все мои родственники РАБотали и продолжают РАБотать на РАБоте. Я отлично все это вижу и только сейчас понимаю, что тот мотив, который побудил меня вбить фразу "заработок в интернете" в Яндекс три с половиной года назад, был продиктован свыше.

А я наконец осознал, как все-таки классно работать на дому, на себя.

Ведь классно же, ребята. Да?

P.S. Эта статья лежит у меня в черновиках уже две недели и я не знал, стоит ли ее публиковать. Но тут подвернулся удобный случай - конкурс на блоге "Разрушая стереотипы".

 
Рекомендуем: