Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Что такое "домашние партнерки" и как я зарабатываю на них 300$ в месяц без особых усилий

Что такое "домашние партнерки" и как я зарабатываю на них 300$ в месяц без особых усилий

Самые внимательные читатели уже наверняка заметили в моих последних финансовых стриптизах такой пункт, как "Домашние партнерки". И у меня есть уверенность - большинство даже не подозревает, что за способ заработка скрывается за этим словосочетанием. Вроде бы ясно, что по своей сути это партнерские программы. Но как понять приставку "домашние"?

Сейчас все расскажу…

Домашними партнерками я называю партнерские программы по распространению информационных продуктов (электронных книг, аудиозаписей, видеоуроков, дисков с обучающими материалами).

Почему "домашние"? Потому что они, в отличие от КРУПНЫХ партнерских программ тех же интернет-магазинов (Amazon, Озон), фарма-партнерок (ГлавМед), партнерок типа Copeac, имеют свою специфику. Если в крупных партнерках у Вас есть куча различных офферов на любой вкус, то в любой домашней партнерке есть всего лишь один товар, за продажу которого Вы получаете деньги.

Чем "домашние" партнерки лучше? Каждый видит свои плюсы. Для меня же главный плюс заключается в следующем: я могу рекомендовать посетителям своего сайта информационные продукты, которые могут решить их проблемы. Если мой портал посвящен здоровью, то в раздел "Скорая помощь" я повешу баннер электронной книги "Реанимация для чайников". Если мой информационный сайт посвящен Фотошопу, то почему бы не повесить рекламный баннер диска с видеокурсами по Фотошопу и получать 17$ за каждую продажу?

Согласитесь, это намного лучше, чем вешать на сайт баннеры безликих копейкиных офферов. Хотя, не спорю, достойный информационный продукт в определенных тематиках найти бывает довольно сложно. Но это работает и приносит деньги при должном подходе!

У меня есть две схемы работы с домашними партнерками. И обе схемы просты до безобразия!

Продолжение следует…

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: