Главная -> Статьи -> Страница 3 -> Заработок на контексте: и весело, и скучно!

Заработок на контексте: и весело, и скучно!

Наверняка каждый из Вас уже слышал о самом простом и много раз проверенном, а оттого очень скучном, варианте заработка на контекстной рекламе.

Это уже скорее даже не способ заработка, а алгоритм, четкое следование которому всегда приносит денежный результат, а уж какой - высокий или слабый - зависит от навыков вебмастерствующего (люблю придумывать новые слова :)) индивида.

Что за алгоритм такой? Всего-то пять несложных шагов: подбор тематики -> регистрация домена -> установка и настройка движка -> наполнение контентом и его оптимизация по принципу "одна страница - один поисковый запрос" -> нагон трафика любыми доступными способами (новостийные социалки, закладки (оттуда тоже идет трафик!) и т.д.).

Все уже опробовано не раз, и не два, результат приносит… И если первый проект под контекст создавать по этому алгоритму было интересно: все шаги были такими новыми и неизведанными, то последующие делать - ну очень скучно…

А веселит меня в последнее время (и заработанными деньгами, и самим процессом) заработок на контексте по принципу… случайного абсурда? :) Вот уж не знаю как его точно назвать :).

Создаю я, значит, новый сателлит… На тематику пофиг, на качество контента тоже (тупой копипаст, прогнанный через синонимайзер), об оптимизации страничек под низко- и среднечастотники и речи не идет! Ну на кой мне нужен трафик с поисковых систем, если сайт сделан совсем не для людей? Я ведь ссылочками буду торговать!

Двести страниц нечитабельного копипаста через месяц попадают в индекс, а я ради прикола вешаю контекстный рекламный блок под каждую статью… и получаю в конце первого дня… 2 доллара! Дальше еще веселее - доход с контекста на этом нестандартном сателлите доходит до 3 баксов в день, больше чем на продаже ссылок, для которой он и создавался!

Веселый шок под звон монет! :)

И все-таки это был единичный подвиг юнита из роты тупых сателлитов… Больше ни один из снабженных рекламкой сайтов не показал даже близкого результата.

Ну а мне остается лишь добавить, что этот пост участвует в конкурсе, организованном знаменитым Денисом (Slon7)

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: