Главная -> Статьи -> Страница 3 -> Как получить десятку тИЦа без напряга? Эксперимент, типа…

Как получить десятку тИЦа без напряга? Эксперимент, типа…

Каждому линкселлеру хочется, чтобы у всех его СДПС (сделанных для продажи ссылок :)) сайтов был как можно более высокий тИЦ. Когда сайтов не так много, то можно потратиться и на SAPE, и на прогоны по каталогам.

Но что делать, если сайтов ОЧЕНЬ много и вкладывать в пузо каждого из них значительную сумму очень уж накладно? Скажем, если сайтов сотня?

Ведь есть такие товарищи, которые делают упор ТОЛЬКО на количество сателлитов. Действуют они по принципу "сделал сайт -> загнал в индекс яндекса -> добавил в SAPE и XAP -> забыл". Т.е. никаких вложений в показатели таких сайтов не делается. И получают с каждого нулевого сайта они по 10 центов в день.

А хочется ведь больше. Но чтобы доход был больше, нужно вложить деньги в "прокачку" сателлитов внешними ссылками в целях получения пиара мордой и тица всем сайтом. Но это очень накладно при использовании всем известных и самых простых способов!

Замкнутный круг…

Но недавно я в целях эксперимента решил прогнать десять созданных мной сателлитов ПО СЕРВИСАМ СОЦИАЛЬНЫХ ЗАКЛАДОК. Причем не просто тупо прогнать, а с использованием максимального количества разных тэгов и нормальными описаниями. Каждую ссылку при этом добавить в пяти разных аккаунтах в каждом сервисе.

До недавнего времени, я использовал социалки только как способ дать гуглу знать о существовании моего сайта и натравить робота на новые странички. Яндекс на такие ссылки с социалок в плане индексации никак не реагировал.

В принципе, если смотреть с этой стороны, то ничего не изменилось. Сайты индексируются при помощи Вордпрессовского пинга. А вот тИЦ наращивается.

Так как самому мне было очень геморно добавлять ссылки во все социалки, я нашел работника на манимейкерском форуме, который за 25$ выполнил задачу. Это было две с половиной недели назад. И после последнего апа тИЦа результат стал виден!

Почти У ВСЕХ сайтов тИЦ подскочил до десятки. И если он никуда не пропадет после следующего апа, можно будет сделать однозначный вывод: прогон по социалкам дает тИЦ!  Ну а если он еще и вырастет, то будет вообще волшебно!

P.S. Этот пост написан чисто в образовательных целях :). Я не пропагандирую СПАМ в любых его проявлениях. Используйте этот способ грамотно, чтобы не навредить себе и пользователям сервисов социальных закладок.

P.P.S. Интересно, а сотрудники Яндекса читают блоги? :)

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: