Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Возвращение и новости

Возвращение и новости

Дорогие друзья, я вернулся к привычному образу жизни после двух по-настоящему жестких недель, когда я был почти отрезан от Интернета и работы.

Сессия сдана на пятерки, на море с одногруппниками сразу после последнего экзамена съездили, на практике можно не появляться, с выпускниками 2008 вчера выпили, с девушкой, на которую потратил последний месяц, расстался (Катька, ты е****тая!)…

Все :))). Я свободен, я вернулся :)). Впереди два месяца отдыха и работы (хотя для меня это в принципе одно и то же, если не переусердствовать :)).

Ну и…"просто новости, из той же плоскости…"

1. iPod Classic

Перед началом сессии я пообещал сделать себе подарок в случае, если сдам все экзамены на отлично :). Не трудно догадаться, что этим подарком должен был стать новенький iPod. И хотя меня терзали смутные сомнения насчет того, что все-таки купить - PSP или iPod, выбор я все же сделал в пользу последнего, так как игры мне в принципе совсем не нужны. А вот послушать в дороге рэпчик или посмотреть фильм лучше на iPodе с его 80 Гб HDD :).

[сделал фотку и хотел вставить ее сюда, но почему-то Live Writer не подключается ни к одному из FTP серверов - что за ерунда?]

Во время поездки на море просто идеально убил время в дороге, причем батарея так до конца и не села! Мой старый iRiver столько бы не продержался. Общие же впечатления от аппарата пока только положительные - звук классный, видео смотреть удобно, экран бомба, ПО красивое и функциональное, игры крутые, а колесико реально магическое :)).

2. Футбол

Е-е-е-е-е-е! Еще после игры с Испанией, когда мне по окончании матча звонили грустные товарищи и спрашивали мнение об игре убитыми голосами (на маты никто из тех, с кем я обсуждал матч со спейном ДО матча с греками, не скупились), я говорил всем, что игра наших мне понравилась. Испанцы были ненамного лучше, а все голы были забиты после просто ужасающих ошибок, которые случаются с профессионалами раз в 100 матчей, а последний вообще из чистейшего (!) оффсайда. Атакующий потенциал у нашей команды велик, что и подтвердилось после. Аршавина - в Барселону, Жиркова - в Реал, Акинфеева - в Милан! Я ликую, я в эйфории! Это действительно праздник для меня и для нормальных русских ребят, которые любят свою страну и рады ее успехам на международной арене в любых видах спорта.

Ну и не могу я не сказать о категории людей, которые непонятно по какой причине (зависть или по жизни они такие е*****ые), не рады нашим победам и ищут во всем какой-то тайный заговор. Меня очень бесит, как некоторые гондоны объясняют то, что мы начали выигрывать на крупных турнирах. "Все проплатили…" Неужели они настолько тупы и не понимают, что НА ТАКОМ уровне ничего не покупается и не продается. Престиж своей страны нельзя обменять на деньги. Тем более таким богатым странам, как Швеция или та же Голландия, в которых уровень жизни граждан повыше нашего будет.

Не нужно смешивать политику и спорт, товарищи. И если Вы не радуетесь таким вещам, то чему же Вы тогда радуетесь вообще? Повышению зарплаты, покупке новой машины?… Нужно любить не только себя, но и страну, в которой ты живешь.

При поддержке:

formalista - каждый день в новых красках

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: