Главная -> Статьи -> Страница 2 -> 5 вещей про меня, которых Вы не знаете :)

5 вещей про меня, которых Вы не знаете :)

Совсем недавно, просматривая архив блога Арманда Моррина (это Гуру западного информационного бизнеса), я наткнулся на один интересный пост, а точнее даже БЛОГГЕРСКУЮ ИГРУ :).

Блоговар отдыхает :).

Меня игра и сама идея очень заинтересовала и я решил принять в ней участие.

Суть игры. Я должен рассказать пять интересных вещей о себе. Вещей личных, никак не связанных с Интернетом, о которых Вы, наверняка, не слышали, а затем указать пять человек, которых нужно привлечь к этому же занятию. Еще раз повторяю главное условие - вещи не должны касаться интернета и работы - только личная жизнь, которая до недавнего момента была скрыта от читателей. И, мне кажется, это идеальный вариант сближения с аудиторией блога :).

Нет проблем :).

1. В детстве я был самым маленьким среди всех своих сверстников.

Вы не поверите, но до 15 лет я не дотягивал до 160 см. И только после поступления в университет я сильно вытянулся и похудел. За полтора года мой рост увеличился почти на 25 см! Что сыграло решающую роль в таком чудесном преображении я не знаю. Друзья говорят что-то о таблетках и прочей химии, но на самом деле это совсем не так. Я ничего специально не ел и не пил :). Самое приятное в ситуации - это смотреть на лица тех, кто меня не видел после окончания школы, на их реакцию :)

2. Я призер четырех Олимпиад.

Мой конек - английский язык. До сих пор на стене висят две грамоты - за третье и второе (две) места в районных олимпиадах по этому чудесному языку. Также в моем активе второе место по географии. Этому факту я был немало удивлен, так как в географических тонкостях я не шарю. Знаю карту и все. Но мне подфартило - в качестве ответа на один из олимпиадных вопросов я привел стихотворение в тему, которое сочинил буквально за пару минут. Так или иначе, я чертовски умный парняга :)

3. Я был жутким ботаном. Ага, именно так :). До 10-го класса я был круглым отличником - учил все уроки от и до и получал за это пятерки. Четверка в журнал доводила меня чуть ли не до слез. Что уж говорить о тройках, которых я не получал вовсе начиная с 5-го класса. Да и двойка у меня была всего одна - на второй неделе учебы в первом классе за поведение. Я случайно ударил ногой директора школы - показывал красивой девочке, как я круто могу делать удар ногой с разворота, и попал впросак. Да… После 9-го класса я немного остыл, к учебе стал становиться прохладнее, но это не помешало мне получить аттестат всего с двумя четверками, правда без медали.

4. У меня нет девушки.

Нет, серьезно :). Уже длительное время у меня нет постоянной девушки. Моя главная отмазка перед собой - у тебя, Презренный, нет времени на эти глупости. Тебе надо бабки зарабатывать, учиться. Вот будешь иметь в пассивном доходе 1000$ в месяц - тогда и думай об этих маленьких радостях. А пока ни-ни. Так что я даже не делаю попыток найти себе девушку. Может я дурак и зря все это… Но когда начинаю думать об этом вопросе, то сразу же нахожу кучу минусов в постоянных отношениях. Может я еще не дорос?

5. Я УМЕЮ СЛУШАТЬ.

Молчание золото? Я считаю - это так :). Но, к сожалению, у большинства особей и мужского, и женского пола такого умения нет. А у меня есть :). Именно поэтому со мной одно удовольствие общаться - я спокойно слушаю, задаю вопросы в тему - т.е. даю, что мне интересно то, о чем мне рассказывают.

Ну что, я Вам все еще нравлюсь? :)))

Вообще, я могу наперечислять еще кучу таких вот вещей, но… ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ВАМИ :). А точнее за пятеркой счастливчиков, которым я передаю эстафету:

- Маньяку, которому наверняка НЕ СЛАБО :) - Артёму Майнасу, который может сделать свое шоу еще более "РЕАЛИТИ" :) - Самому свободному вебмастеру, который наверняка не только сайты верстает - Ижевскому Бомжу, который стопудово скажет пару слов про убийство невинных кошек (шучу) - Stwinnie, который порадует аудиторию парой свежайших барселонских баек

Сразу говорю, что играем на добровольной основе. Если Вы не видите выгоду от этой игры для своего блога (о ней я говорил вначале), то можете просто посмеяться над откровениями других блоггеров :). Ну и соблюдаем правила :)

Буду признателен за ссылку на главного провокатора и зачинщика игры, Презренного Манимейкера :)

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: