Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Вакцина от бана

Вакцина от бана

Как заставить Яндекс быстро проиндексировать сателлит и после этого максимально долго продержать его в индексе? Произвести на Яшу хорошее первое впечатление!

Как делает большинство? Они сразу же забивают сателлит копипастом под завязку и после этого еще ждут, что их ГС попадет в индекс. Такой вариант уже месяца три-четыре как не прокатывает. Нет сайта в индексе Яши - нет и хорошего заработка.

Нужно делать совсем по-другому!

1. Идем на TEXTSALE или на XAP и покупаем там 10 готовых уникальных статей (новостей). На XAP это будет стоить 1$, на TextSale контент покачественнее и подороже, но можно уложиться без проблем в 5-10$, если при расширенном поиске указать максимальную цену статьи 1-2$. Причем можно брать и нетематические статьи.

2. Загоняем на сателлит купленные статьи и ждем 3-7 дней, пока Яндекс проиндексирует сайт. Он сделает это быстрее гугла, проверено!

3. После того, как Яндекс поверил, что наш сайт белый, пушистый и уникальный, можно начать копипастить. Даю гарантию, что Яндекс проиндексирует все копипастные страницы за 1-2 апа, после чего сайт можно добавлять в сапу. Конечно, с появлением XAP можно весь сайт набить уником за разумные деньги. Но при массовости данных телодвижений (я имею ввиду создание сателлитов пачками) комплект уника для каждого сайта больно ударит по карману. Зачем же платить больше?

4. Вешаем на сайт SEOZAVR и LIEX. Это отличные источники дешевого уникального (если быть честным, уникализированного) контента. Ставим цену за статью 5-10 центов и наблюдаем, как сайт САМ наполняется уником. Плюс имеем небольшой приработок - 2-3$ в месяц. С 10 нулевых сайтов - это 20-30$.

10 сайтов, которые я создал по этому алгоритму еще 3 месяца назад, спокойно живут в индексе Яши и давно уже себя окупили. Пользоваться моей схемой или нет - решайте сами. Но то, что она работает - это факт.

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: