Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Контекст на манимейкерском блоге (2)

Контекст на манимейкерском блоге (2)

Как-то подзабыл я о том, что еще в начале лета обещал поделиться результатами эксперимента по использованию контекстной рекламы от Бегуна на манимейкерском блоге.

Напомню, что за полтора месяца "почетного висения" адсенс принес всего 16$. Тогда я думал, что это очень мало при такой посещаемости, хотя все-таки сделал адекватные выводы - аудитория, мол, продвинутая и объявления нерелевантные.

Тогда как раз вовремя подоспела акция от Бегуна "баблонизация блога" - они обещали сделать красивый дизайн рекламного блока плюс давали еще какие-то бонусы для блоггеров. Решив, что шестнадцатью баксами можно пожертвовать, я повесил в конец каждого поста рекламный блок Бегуна. На полтора месяца.

Через указанный срок я решил проверить, сколько денег накапало на счет. Разумеется, ожидания были самыми оптимистичными. Но после того, как я увидел вот это…

…мне стало немного не по себе…

Я никак не могу понять - то ли с Бегуном что-то не так, то ли с моими сайтами. Я делал уже несколько заходов в эту систему - добавлял совершенно разные сайты, но результат всегда плачевный - 200 рублей на счету за два года. В то время, как те же самые сайты приносят на адсенсе и директе по 100-200 баксов в месяц.

Зарабатывают же люди солидные суммы там… Что за ерунда - не пойму! Неужели я один такой?

Между прочим, Вы все еще можете организовать с нуля свой бизнес по продаже доменов. Когда отлично разжевана техническая сторона и шаги для продвижения бизнеса, есть свободное время и стартовый капитал - почему бы не получить еще один источник дохода?

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: