Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Пугающий Адсенс

Пугающий Адсенс

Вот было же все хорошо, когда месячные доходы едва переваливали за 100$ - и чеки отправляли без проблем, и суппорт на вопросы отвечал исправно. А сейчас? Перешел на создание СДЛ, следовательно доход стал в несколько раз больше… и ни чеков, ни суппорта…

О чем я говорю?

А о том, что удивительным образом мне не отправили в сентябре чек на внушительную сумму, которая состояла из доходов за август!

Зашел 27 сентября в историю платежей, чтобы посмотреть, отправили чек или нет и был несказанно удивлен, увидев следующее:

23 сен       Платеж            -**** $ 23 сен       Платеж отменен     **** $

What the fuck?

Сегодня 12 октября, а изменений все нет. Если чек отправили, то он уже бы пришел!

Написал в суппорт, но мне пришел автоматический ответ с рекомендацией задать вопрос на форуме. А раньше ведь хотя бы парой слов отвечал человек, а не робот… Писал на адрес adsense-ru@gmail.com.

1 октября я создал на местном форуме в разделе "Прибыль и платежи" тему с подобным содержанием в надежде на ответ суппорта хотя бы там, но фигли. Мало того, порыскав по форуму я нашел похожую тему от человека, который увидел такую же бяку в своей истории платежей. Там высказались участники форума по этой проблеме (попутно я узнал, как прокололся с Рапидой :)), но суппорт так и не удосужился посетить самую обсуждаемую тему октября…

Пренеприятнейшая ситуация… Особенно если открыть тот самый форум Adsense и увидеть кучу тем, из которых становится ясно, что суппорт либо забил на нас, либо… Нет, именно забил!

Вот тебе и серьезная контора, вот тебе и монополизация… А профит тем временем платит хоть и поменьше, зато вовремя!

У кого-нибудь были такие проблемы? И как все-таки достучаться до небес суппорта Адсенса, чтобы решить проблемы насущные?

P.S. Россия-Германия… Нет слов… Синдром Зенита какой-то - играем классно (хотя у Зенита таких провалов в первом тайме не бывает), а вот результата нет. Но все равно такой командой я горжусь. Аршавин возил оборону немцев, Анюков крут, Денисов закрыл Баллака и Подольски во 2-м, Дзагоев отличный дебют, мог стать героем…

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: