Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Короткое замыкание

Короткое замыкание

В голове происходит короткое замыкание, и это начинается снова, в очередной раз.

Тебе надоели люди. Их извечные понты и косые взгляды, зависть и ложь. Ты хочешь побыть один. Замкнуться в своей квартире и выходить на улицу только ради похода в магазин за продуктами.

Тебе надоела любимая подруга. Ее присутствие начинает напрягать, а обычные фразы заставляют скрежетать зубами от неприязни. Никакой страсти не осталось и в помине.

Тебе надоела не менее любимая работа, которая раньше доставляла радость. Проекты заброшены, на планы забит болт. Деньги идут на пассиве, и ты решаешь, что для жизни этого хватит.

Жизнь потеряла свои краски. Былые развлечения уже не тянут. Даже футбол не так интересен. Ты лишь по привычке устраиваешься у телевизора, чтобы посмотреть матч любимой команды, уверенный в худшем исходе (и он оправдывается).

Самое страшное - время начинает стремительно лететь. Зачем же так быстро? Только проснулся, а уже спать. Только вчера был понедельник, а уже пятница. Казалось, что месяц только начался, а уже подходит к концу.

Жизнь свиньи - ешь, спишь, читаешь башорг и ридер, книжку в айподе, слушаешь музыку, смотришь скачанные фильмы и телек. В одиночестве…

Короткое замыкание и… все становится таким, как было раньше.

Ты радуешься встрече с друзьями и одногруппниками, договариваешься о встрече с подругой, выходишь на балкон и полчаса любуешься листопадом, с нетерпением ждешь следующего футбольного матча, тягаешь гантельки и качаешь пресс, чтобы избавиться от пивного живота, и, наконец, начинаешь разгребать работу.

Тебя ждет интересная, насыщенная жизнь… до следующего короткого замыкания…

P.S. Больше всего в жизни я боюсь сойти с ума. Но кажется это постепенно происходит…

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: