Главная -> Статьи -> Страница 2 -> С Новым Г.

С Новым Г.

Почему-то я уверен, что мое поздравление будет прочитано уже после Того-Самого-События. Ведь интернет-активность свелась к нулю - меньше посетителей, люди лениво кликают по адсенсу, зато ссылочки будут приносить денежки все эти праздничные дни.

Все готовятся к очередной грандиозной пьянке - очереди в Магнит начинаются еще с улицы, петарды и салюты продают с 50% скидкой (наварились здраво за последнюю неделю), а прилавки винных лавок непривычно пусты.

Вчера мы весь вечер решали, где будем отмечать. Варианты были следующие: сауна на всю ночь, любимое кафе и самый популярный клуб. Решили, но опоздали - все уже забито. Так что буду отмечать дома с семьей. И денег меньше уйдет, и никаких движух не будет. Шампанское, оливье и пострелять салюты. :)

Подарки - отдельная тема. Раньше я ходил по магазинам и выбирал сам, хотел сделать сюрприз. Кого-то это прет, а меня совсем нет. Получаю заказы и исполняю. В итоге, в семью купил хлебопечку, которая делает изумительный хлеб и кексы, а подруге купил майку с надписью "Your girlfriend" и картинкой сисястой красотки.

Итоги года подводить как-то неохота - не люблю я подводить итоги. Но все-таки, пару слов: доход потихоньку растет - интернет решает; блог развивается - читатели решают; на личном фронте все наконец-то OK - появилась стабильность. Подробности может будут, а может и нет.

Что хочу пожелать… Не горазд я выдумывать замысловатые поздравления. Даже мой любимый тост нагло украден из Собачьего Сердца. Так что буду краток - здоровья, любви, финансового благополучия.

С наступающим (или уже с наступившим?)!

С Вами был Презренный Манимейкер, не переключайтесь :)!

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: