Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Презренные Заметки 7

Презренные Заметки 7

По немного подзабытой традиции коротко о вещах, под которые выделять целый пост неразумно…

Лето. Море. Отдых

Эх лето, лето… Не люблю я тебя, лето. Столько всего запланировал на неделю, а в итоге проработал всего три полноценных дня, после чего не до манимейкинга было. То пиво, то речка, то футбол, то коньки…

Закончился весь этот праздный разгул походом в клуб, где в честь дня молодежи была мега-пати, а после закрытия - пивным ларьком, где мы в шесть утра решили ехать на море. Нас было двое, нашли еще двух пивных наркоманов и трезвого водителя, поехали…

Джубга нас, прямо скажем, не ждала :). Ну а как еще объяснить грязную воду, в которой плавали какие-то ветки, и дорогое пиво? :) У нас на всю ватагу было около 3K рублей, которые мы на пляже за три часа благополучно ПРО.

Домой вернулись в семь вечера, уставшие от пива, бессоницы и отлично сгоревшие. Хорошо хоть я догадался взять плавки и шорты, а то некоторые были прямо в джинсах, туфлях и клубных рубашках :). И надо было мне заснуть на час на пляже…

Кто тронет меня за красные плечи - убью. А лето все-таки классная штука…

Куплено на деньги, заработанные манимейкингом

Продолжаю хвастаться и мотивировать молодых манимейкеров :).

1. LCD Телевизор LG 32LG3000

2. Колонки TopDevice TDE-452/5.1 (125W, ПДУ) 2ч (соседи вешайтесь подонки!)

3. Капитальный ремонт в ванной и туалете, ванная кабинка (кайф!!!)

4. Телефон Nokia XpressMusic 5800 (старый Fly сломался без шансов)

5. Часы Romanson 22 (за отлично сданную сессию)

6. НТВ+ СуперСпорт (АПЛ и РПЛ в полном формате!)

Продолжаем работу! Машинка не за горами…

Теннис

На позапрошлой неделе открыл для себя новое приятное развлечение - большой теннис. Недалеко от моего дома открыли корт, где за 200 рублей в час можно великолепно поиграть. Дают и ракетки, и мячики, и кафетерий недалеко. Главное - найти малых, которые подавали бы мячи, а то половина игры проходит за доставанием оных из под лавок да из-за за забора.

Интересная штука этот большой теннис… И особо полезная после полноценного рабочего дня. Но идти туда лучше не раньше восьми, а то и пяти минут не выдержишь в майке. Играйте в теннис, товарищи! Это игра для настоящих манимейкеров…

Поддержка До сих пор не сдал сессию из-за долгов? Не можешь сам решать контрольные? Контрольные работы на заказ твой единственный выход!

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: