Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Вернулся с морей…

Вернулся с морей…

Ну вот я и дома :). Вернулся из Анапы еще во вторник вечером, но что-то похожее на работу начинаю делать только сегодня. Ну неохота и все! :)

С одной стороны, три полных дня на море (четыре ночи) - маловато. А с другой - очень много! Потому что к концу отдыха вся наша веселая компания из трех человек устала капитально. Совершенно не представляю, как северяне живут на побережье по две-три недели.

А отдохнули мы здорово. Честно говоря, это мой лучший отдых на море за последние годы!

Было все: две кровати на троих, грязное море, чистое море, море пива, движуха, аттракционы, кабаки, телки, аквапарк, вкусная еда и, конечно же, три часа сна в сутки :). Вчера весь день отсыпался от такого хардкора.

Впечатлений масса. Анапа очень понравилась - чудный город! Если не считать центрального пляжа, где очень мелко и все в водорослях, все просто на высшем уровне. Так что если Вы поедите в Анапу отдыхать, рекомендую сразу ехать на такси (70р.) на пляж "Высокий берег", а вечером отдыхать в кабаке "Одиссей", ну и обязательно прокатиться на аттракционе "Рейнджер" :).

Кстати, квартиру я нашел через интернет. На первый взгляд все было здорово, но ожидали подвоха, потому что за 330 рублей в сутки с человека за трехместный номер ожидать в нем еще телевизор с холодильником и вентилятором не приходилось. Так и случилось - оказалось, что в трехместном номере почему-то ДВЕ (!!!) кровати. Вот это новость :). Но мы решили остаться, так как расположение гостевого дома нам понравилось, да и неприхотливы мы :). Кровати сдвинули и по ночам пинали друг друга :).

Вообще, интернет-туризм очень интересен. Во время поисков квартиры я нашел несколько сайтов, в которых размещение информации о квартирах и гостиницах стоило до 6000р., а VIP размещение вообще 12K. Если учесть, что на сайтах размещено 100-300 предложений, можно легко оценить выгодность такого бизнеса.

Еще по побережью работает несколько контор, которые за бешеные просто бабки создают для гостевых домов и отелей отдельные сайты. Знаете на чем создают? На PHPNuke :). С кучей ошибок, примитивным дизайном и отсутствием всякой оптимизации. Т.е. толку от такого сайта просто НОЛЬ! Висит себе в инете и висит. Ну на визитке можно указать этот адрес. Плюс платят за них каждый месяц по 3-5K на "продление домена и хостинга" :). Так что лохотронщиков самых натуральных в этой нише полно.

Мой друг отдыхал в самом начале лета в одном таком отеле, где в беседе с хозяйкой узнал о таких дельцах. Тогда же он договорился, что мы за те же деньги сделаем нормальный красивый сайт, но при этом еще и эффективный! Ушло у нас на все две недели - на дизайн, верстку, настройку, оптимизацию. Сейчас сайт в топах по всем профильным запросам, а хозяйке звонят клиенты "с интернетов". Она более чем довольна.

А вообще, не берите никогда не отдых ноутбук. Он Вам попросту не потребуется :)! Ни минуты свободной…

Постовой Экскурсия в дата-центр MSM - как выглядит "хостинг" изнутри! Построй торговые стратегии форекс на основе индикатора опционных уровней

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: