Главная -> Статьи -> Страница -> Перемен не ждем…

Перемен не ждем…

Перемен не ждем, они уже настали Саморазрушение меняем на тренинг в спортзале Перемен не ждем, а сотворяем сами Сжигаем паутину лжи в пламени знаний Супец, "Перемен не ждем"

Кто бы что ни говорил, но самое лучшие душевное и эмоциональное состояние у человека тогда, когда он доволен собой. Со мной именно это сейчас и происходит - я доволен собой! Рассказываю по порядку…

1. РАБОТА. С работой и раньше все было в порядке, но сейчас у меня сформировался график работы, что сильно помогает и дает преимущества, которые осознаешь после таких вот постов. Работа сейчас идет только в направлении нормальных сайтов с трафиком, саты заброшены.

2. ОБРАЗ ЖИЗНИ. Хоть и прошло всего три недели, но я доволен, что, наконец, поднял задницу с дивана и начал заниматься спортом. Нет, я и раньше им занимался (летом раз в неделю играл в большой теннис), но не так :). Сидячая работа дает звездюлей в виде развития остеохондроза и межреберной невралгии + гастроэнтеролог рекомендовал делать регулярно массаж и больше двигаться + закончилась осенняя апатия… Все это наложилось друг на друга и выдало результат в виде двух посещений тренажерки и двух бассейна в неделю. И мне это реально НРАВИТСЯ! Уверен, моего запала хватит надолго. А уж чего сколько времени я потратил, чтобы получить справку в бассейн в местной поликлинике :).

Кстати, приобрел две недели назад массажную подушку Maxiwell 3. 1 сеанс массажа спецом (полчаса) стоит 400 рублей и вылетает в копеечку, а подушка его отлично заменяет, хотя и не во всем (с ней нельзя поболтать :)). Каждый день 40-60 минут массажа, все болевые точки и "хандрозики" отлично разминаются.

3. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. И тут все отлично… Как же я сочувствую всем тем, кто пытается выловить свою вторую половинку из контакта или в ночном клубе… Девушки сейчас как на подбор вульгарные, тупые и (фу!) курящие… А мне вот повезло и я ценю это! Кстати, в тренажерку и на бассейн мы ходим вместе, все ж интереснее и полезнее, чем каждый вечер залипать перед иксбоксом и фильмами…

4. САМООБРАЗОВАНИЕ. Пять лет в универе убедили меня, что получить знания в какой-то сфере можно только если тебе это действительно интересно. Из под палки приходилось учить социологию, философию, политологию и прочую хрень, которая была совсем неинтересна. Так что я закупаюсь потихоньку книжечками, читаю и впитываю все. В январе прочитал две книги из серии "Сам себе психолог" и выучил ПДД. Кстати, сегодня первое занятие в местном ДОСААФе по теории - я записался на права. К художественной литературе все равно тянет (не дочитал я еще всего Пелевина), но это реально пустая трата времени…

В общем, не ждите перемен - сотворяйте их сами, все в Ваших руках!

Постовой

Как создать пассивный доход на полном автопилоте в инете

 
Рекомендуем: