Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Презренный Манимейкинг » Перезагрузка…

Презренный Манимейкинг » Перезагрузка…

Май месяц с его праздниками совсем выбил из рабочей колеи. Опять появилась апатия к работе, плюс диплом писался с трудом (сейчас уже почти все готово, осталось написать доклад).

Надо было выбираться из этой психологической ямы, что по предыдущему опыту означало смену обстановки. И тут как раз подвернулись два события, которые должны были произойти 16 мая в Ростове-на-Дону - финал кубка России по футболу, где должен был играть мой любимый Зенит, а вечером - концерт не менее любимого рэппера Карандаша в клубе Мёд. Надо же было этим событиям так совпасть!

В общем, поехали мы в Ростов скромной компанией из трех человек рано утром в субботу. Пивко в дороге, пивко по прибытию - все как полагается. В субботу - прогулка по городу, традиционное катание по Дону, прогулка по набережной, пицца в Добром Эле и спать…

В воскресенье с утра - в зоопарк. Я в зоопарке последний раз был еще в детстве, было очень интересно, особенно всех убил своим шоу белый медведь.

Потом - на стадион на такси, на общественном транспорте вовремя мы бы не добрались - пробки были ужасные. Фанов Зенита была тьма, сибиряков единицы. Все мирно пили пивко и общались. Купил себе шарфик, выпущенный к финалу за 500р. и программку к матчу 150р.

Места у нас - за воротами, почти ничего не видно, в первом тайме спасало табло, на котором шла трансляция матча. Во втором его отключили. А тут еще дождик зарядил, сначала слабенький, а потом сильный.

Мы решили покинуть на время стадион, к тому же до конца тайма было всего 10 минут, атаковал Зенит, а ворота сибиряков находились вдалеке от нас.

За стадионом, как и на стадионе было много милиции. Мы дождались начала второго тайма, пошли на стадион, а у входа меня перехватил корреспондент канала Спорт, предложил ответить на несколько вопросов. Ну а я, конечно же, согласился :). В итоге, 5-секунд из этого минутного интервью попало в передачу Неделя Спорта! Круто я попал на ТиВи :))

Зенит выиграл, мы порадовались и поехали на концерт Карандаша в клуб Мёд, заправившись роллами с пивком. Каран, конечно, отжег, хотя народу было мало, может человек 100 от силы. Я стоял прямо возле сцены, качал во всю и подпевал - крутотенюшка!

В понедельник усталый, но довольный, приехал домой и теперь готов к плодотворной работе. Побыстрее бы с этим долбаным дипломом расправиться!

Поддержка

Лучший мониторинг обменных пунктов электронных денег поможет Вам выгодно обменять одну валюту на другую!

 
Рекомендуем: