Главная -> Статьи -> Страница 3 -> Проходной билет в Gogetlinks

Проходной билет в Gogetlinks

Хорошие деньги сейчас вебмастера зарабатывают в Gogetlinks, причем без особого риска для сайта, если подходить к делу с умом и не переходить грани дозволенного.

Что значит "подходить к делу с умом"? Публиковать ссылки рекламодателей в свежих постах с уником (рерайт, минимум 1000 символов) и помогать индексации этих статей.

Что значит "не переходить грани дозволенного"? Не публиковать нетематические ссылки, не помещать ссылки в "плохой" контент (а я, как рекламодатель в Гогете, повидал таких деятелей), не запихивать все статьи в одну рубрику, знать меру, чтобы в погоне за наживой не "убить" сайт, выполняя все подряд заявки.

Как известно, одно из главных ограничений при приеме в гогет - возраст домена должен быть от 6 месяцев. Конечно, есть и другие (кол-во проиндексированных яшей страниц, тИЦ, PR морды, визуальная оценка), но именно об показатель "возраст домена" многие спотыкаются, в том числе и я.

Никому не улыбается регать новый домен и ждать шесть месяцев до начала его монетизации, вкладывая в него попутно денежку для наращивания пузомерок. Хотя многие и предпочитают работать только со своими доменами, я с недавних пор решил покупать возрастные домены с показателями.

Сначала думал, что подобное можно провернуть с ru-доменами. Выиграл на аукционе Reg.Ru пару доменов, зарегистрированных в 2005 году, но у них Creation Date, который выдает WhoIs, после выигрыша аукциона обнулился! Т.е. информация о первоначальной дате регистрации домена стерлась, возраст домена стал 0 дней. С RU-доменами такая фишка не прокатывает.

Тогда я обратил свой взор на буржуйские домены. Проконсультировался с саппортом сервиса Domain4SEO и они подтвердили, что если выиграть на аукционе домен, принадлежащий зарубежным зонам, дата регистрации не обнулится!

Я уже писал о сервисе Domain4SEO в посте Как найти трастовый домен? почти год назад. Вот и в этот раз он мне помог - купил подписку на неделю и начал мониторить сканы. Находил домены, участвовал в аукционах и в итоге за неделю выкупил 4 домена на GoDaddy, все с PR 3, 1998-2005 года регистрации. Итого: около 6 тысяч рублей затрат. Точнее не затрат, а инвестиций, потому что первый из доменов уже в гогете и принес первую тысячу рублей.

тИЦ он получил после первого же апа Яндекса без моей помощи. Сделали ему приличный дизайн, наполнили SEO копирайтом, так что он должен приносить копеечку еще и на Adsense.

В общем, проходной билет в гогет таков: Domain4SEO -> GoDaddy -> тИЦ. Действуйте :)

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: