Главная -> Статьи -> Страница -> Презренный Манимейкинг » Еще один способ заработать вКонтакте любому пользователю

Презренный Манимейкинг » Еще один способ заработать вКонтакте любому пользователю

Лично я уже давно завязал с просиранием времени в социальных сетях… Однако, не заметить того, что контакты и одноклассники продолжают победоносное шествие по России и ближнему зарубежью, уже нельзя. Свой профиль в одноклассниках теперь есть у большинства хоть немного продвинутых людей за 30, а вконтакте висит вся школота.

Для абсолютного большинства это просто for fun, но если бы они знали, что в социальных сетях могут зарабатывать обычные юзеры, наверняка заинтересовались бы. Заработок вКонтакте я уже описывал в одном из постов, но этот вариант подходил для вебмастеров и спецов (хотя его наверняка уже прикрыли).

Теперь же монетизировать свое пребывание вонтактах можно при помощи сервиса SocialTools. Уж не знаю, насколько такая реклама эффективна, но рекламодатели готовы платить деньги!

Что нужно, чтобы заработать вКонтакте и других социалках?

1) Иметь активный профиль в популярных сервисах (вКонтакте, FaceBook, Twitter)

2) Зарегистрироваться в Social Tools как исполнитель и внести данные о своем профиле, который будет проверен модератором

3) После активации профиля - начать выполнять задания (размещать информацию) и получать деньги.

Например, для Вконтакте доступны следующие типы заданий:

Заполнить поле "Статус" Загрузить фото, отметить друзей Действия в профиля и сообщениях в группах Опубликовать заметку Заполнить поле Сайт Лайки/Мне нравится и другие…

В общем, попробуйте, может получится…

Стоит понимать, что заработок для новичков интернета по размерам никогда не будет грандиозным, ведь они выполняют рутинную, но в то же время легкую работу, за которую платить большие деньги никто не будет. Но прочувствовать "эффект первого доллара" можно и таким образом, вдохновившись на более серьезные свершения: например, на изучение сайтостроения и CSS.

Постовой

Регистрация кириллических доменов в разгаре!

 
Рекомендуем: