Главная -> Статьи -> Страница -> iPad 2 прямиком из США в мою квартиру!

iPad 2 прямиком из США в мою квартиру!

Я давно уже решил купить себе второй iPad и не повелся на огромные скидки, которые предлагались на первый планшет еще зимой. Терпеливо ждал релиза второй модели и свободных финансов. Первого события я дождался в начале весны, еще больше загоревшись покупкой гаджета после просмотра видео-обзоров. Второго же пришлось ждать аж до мая, когда была куплена машина и появились денежки на другие покупки.

Тогда в России iPad 2 еще только ожидался в продаже, точной даты релиза никто не знал, поэтому я решил пойти проторенной дорожкой - купить второй iPad на американском eBay. Разумеется, не самостоятельно, а с помощью сервиса-посредника eBayToday.

Курс доллара в те дни как раз очень выгодно снизился до 27.5 и я, предварительно пополнив счет, начал искать предложения на аукционе. Перед этим я внимательно прочитал достаточно статей и обзоров, чтобы сделать обоснованный выбор в пользу следующей модели: Apple iPad 2 White 32 Gb Wi-Fi + 3G. Заодно решил купить чехол Smartcover.

С помощью интерфейса eBayToday нашел несколько подходящих аукционов и вечером сделал ставки на лоты. А уже утром стал обладателем того, чего хотел :). Осталось только получить все это дело в свои руки. Это было 5-го мая.

В личном кабинете есть отличная табличка со всеми датами:

Что касается финансового аспекта, то вышло все вот так:

С учетом того курса, все обошлось примерно в 30 тысяч рублей. В Краснодаре, например, у дельцов можно было купить такую модель за 43 тысячи.

А вот несколько фоток процесса распечатывания коробок:

Для чего мне iPad 2? удобное чтение книг (у нас в книжном магазине выбор невелик, а на десктопе и айфоне читать неудобно); все возможности интернета; возможность вести работу вдали от локального компьютера; скоротать время в дороге (во время поездки в Питер просмотр видео и игры помогли доехать "быстрее" :), хотя сейчас уже не так актуально, так как время в дороге я все чаще провожу за рулем :)

Теперь каждое утро у меня начинается с чтения Google Reader, а заканчивается день уже в постели за чтением книжки. Сейчас, например, читаю "t" Пелевина.

Покупкой доволен. Причем не только я :).  А о том, как iPad упростил мне один из нудных рабочих моментов, расскажу в одном из ближайших постов.

 
Рекомендуем: