Главная -> Статьи -> Страница -> Насыщенное лето

Насыщенное лето

Ох какое насыщенное лето у меня получилось, такого никогда не было… Чтобы ни говорили, но своя машина - чрезвычайно удобно, благодаря Мазде я смог побывать там, где давно хотел :)

Началось все с поездки в Петербург. Поехал с сестрой и племянницей на поезде (в купе) - итого 3 суток в дороге. Путешествовать в поезде, когда в купе нет левых людей, а вагон иногда еще и совсем пустой - это круто. Особенно когда есть iPad, на котором можно посмотреть кино и в игры поиграть. Жаль только, что розетки только в проходах…

В Спб тратиться на жилье не пришлось - остановились у родственников. Двоюродная сестра заодно стала нашим гидом. Исаакиевский собор, экскурсия по Неве (увидел стройку нового стадиона Зенита и Петровский), Петергоф, Царское село - за три дня охватили достаточно для того, чтобы потом еще три дня гудели ноги…

По возвращению из Питера - первая моя серьезная поездка на машине к родственникам. Хутор на краю Краснодарского края, 270 км. Шашлыки-машлыки, свежий воздух, прекрасное настроение…

Через неделю - на машине в Майкоп, где я отучился пять лет. Встретился с одногруппниками, показал своей девушке этот город, получил ценный водительский опыт езды по адыгейским дорогам :)

Дальше - поездка на море в Анапу с девушкой. Три классных дня: аквапарк, ресторан, премьера Гарри Поттера, отличный гостевой дом… Поехали на автобусе, семь часов мучений…

Потом - в горы, а еще через неделю - на море в Геленджик с друзьями, но уже я за рулем всю дорогу…

А завершилось лето - поездкой на свадьбу. Настоящую кубанскую свадьбу :). Меня попросили возить оператора, с чем я сначала нормально справлялся (нужно просто было выезжать пораньше всей колонны). Но когда оператор открыл окно машины и вылез в него снимать колонну, а потом попросил обогнать ее (колонна из 20 машин, двойная сплошная, незнакомый город и постоянно машины на встречке). Я разве похож на камикадзе? :) Пересадили его в машину к дэпсу и они начали исполнять такие кренделя, что водитель должен был поседеть… А дальше - веселое застолье, конкурсы, в которых мне пришлось участвовать, а на второй день - переодели меня в пионера и я стоял на входе с "соской" - плати 100 рублей и соси из бутылки водку, после чего проходи к столу :).

После отдыха, по возвращении домой, требовалось еще пару дней на восстановление и "отдых от отдыха" (парадокс? :)), после чего я садился за работу…

А как Вы провели это лето?

 
Рекомендуем: