Главная -> Статьи -> Страница -> Можно ли заработать на онлайн-играх?

Можно ли заработать на онлайн-играх?

Сфера онлайн-игр продолжает набирать огромную популярность. Если пять лет назад онлайн-возможности рядового рунетчика ограничивались обычными Flash-играми, то сейчас ему никак не отвертеться от игрового изобилия… MMORPG, игровые приложения в социальных сетях, многопользовательские Flash-игры, покеррумы - выбрать есть из чего. И большинство из них монетизируется создателями - пользователь оплачивает ежемесячный доступ и делает ставки реальными деньгами, которые оседают в кармане владельцев игр.

Вебмастеру такое изобилие на руку, ведь любая игра постоянно нуждается в притоке новых игроков. Именно поэтому многие онлайн-игры готовы платить за каждого привлеченного пользователя! Если у Вас есть развлекательный трафик, остается только найти подходящую партнерку!

Какие критерии предъявляются к игровой партнерке?

широкий перечень игр; хорошие отзывы со скриншотами выплат; возможность создания пассивного дохода - привлеченный пользователь приносит не единоразовый доход, а постоянную прибыль с каждого депозита; соблюдение законов; хороший конверт.

Давайте рассмотрим партнерскую программу LiveGames.

1. Игровая витрина содержит большое количество онлайн-игр. Возможно участие в турнирах.

Кстати, на текущий момент находится в открытом тестировании новая версия дизайна игровой витрины, которая по результатам марта-апреля 2011 года превысила все финансовые показатели предыдущей версии дизайна в два раза.

2. Выплаты и конверт.

Sign-up – регистрации ; deposit – количество платежей ; cash-in – сумма платежей в долларах США по курсу на последнее число отчетного периода.

Взгляд на скриншот дает понять, что трафик конвертируется хорошо и стабильно. Плотная работа с партнеркой способна дать такие результаты…

Основные показатели монетизации партнерской программы LiveGames.Ru в первом квартале 2011 года

Эффективность монетизации общецелевого трафика = 1,45 (руб./хост в месяц) Эффективность монетизации для целевого трафика = 3,55 (руб./хост в месяц) ARPU всего проекта = 49,5 (руб./регистрации в месяц) ARPU для целевого трафика = 90,8 (руб./регистрации в месяц)

3. Пассивный доход.

В отличии от игр в социальных сетях (ферм и т.п.), скачиваемых игр и псевдо-игр за SMS, где вебмастер получает оплату лишь один раз, игроки в партнерке LiveGames приносят постоянный доход. Вот пример - скриншот статистики, в которой показана активность пользователей в течение года, приведенных в январе 2010 года. То есть проведенная в январе работа принесла не только единоразовую прибыль, но и пассивный доход от депозитов пользователей. А если учесть, что работы по привлечению трафика не останаливались, можно прикинуть ежемесячный чек этого партнера и присвистнуть…

Аккаунт игрока пожизненно привязан к партнерскому аккаунту, и, даже попав на головной сайт, игрок продолжит при каждой покупке приносить прибыль вебмастеру.

4. Соблюдение законов

В отличии от партнерок казино и классических покеррумов партнер не рискует от выигрыша приведенного игрока. Поскольку выигранные очки нельзя обменять на деньги данная партнерская программа полностью законна, проект не предлагает азартных игр с точки зрения законодательства РФ. Для вебмастеров это невероятно важно, ведь в данном случае есть гарантии, что партнерка не закроется "вдруг" - настрой на на длительное и продуктивное сотрудничество обеспечен!

Партнерская программа LiveGames.Ru существует и активно развивается с 2005 года, в ней зарегистрировано более 2000 партнеров по всему миру.

Все это заставляет обратить повышенное внимание на эту партнерскую программу. Действуйте!

 
Рекомендуем: