Главная -> Статьи -> Страница 3 -> Презренный Манимейкинг » Куда я вкладываю деньги?

Презренный Манимейкинг » Куда я вкладываю деньги?

Школа Кийосаки не прошла даром, поэтому большую часть своих доходов я реинвестирую в разные источники: создание и развитие новых сайтов, а также инвестиционные инструменты.

Прочитав три года назад книгу Эрдмана про 5 шагов к богатству в России, я загорелся идеей вложения денег в ПИФы, но мне повезло, что нашелся человек, который точно спрогнозировал ситуацию на рынке (как раз разгорался кризис и все индексы рухнули) и отговорил от этой затеи. Долгое время я вкладывал деньги только в свои сайты, пока не узнал о чудесном инструменте, который называется ПАММ-счета.

Если Вы в первый раз слышите о ПАММ-счетах или уже слышали, но так и не разобрались, какую выгоду можете извлечь из этой "темы", изучите следующие материалы, которые я специально подготовил:

Статья Что такое ПАММ-счет? - простым языком и с примерами Бесплатный видеокурс ПАММ-инвестор

ПАММ-счета способны приносить пассивный доход в автоматическом режиме. На контроль и операции по вводу/выводу я трачу максимум 2 часа в месяц.

На какую прибыль можно рассчитывать?

ПАММ-счет Вероники Тарасовой в FX-TREND за 2011 год принес  215,17% прибыли. Компания Gamma-IC принесла своим инвесторам 114,26% годовых (без учета капиталлизации процентов). Закрытый фонд принес максимум 150% годовых. При этом мой депозит в Альфа-Банке принес 6,5% годовых.

В какие компании я вложил деньги?

Я скрупулезно отбираю инвестиционные компании, которые предоставляют услуги доверительного управления на Форексе через ПАММ-счета. В данный момент мой портфель состоит из следующих компаний:

FX-Trend: широкий выбор ПАММ-счетов Gamma-IC: 9-11% в месяц Закрытый инвестиционный фонд: 8-15% в месяц Devlani: ТМА-счета 5-10% Vladimir-FX: от 5% в месяц BetPamm: спортивные ПАММ-счета

Каждой компании посвящена отдельная страница с подробной информацией, анализом и отзывами.

В общем, пока некоторые сомневаются и продолжают хранить деньги в кубышке, продвинутые люди заставляют их работать и приносить полностью пассивный доход.

Есть есть вопросы - задавайте в комментах, честно отвечу.

 
Рекомендуем: