Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Бонусный хостинг

Бонусный хостинг

Сколько разных хостингов я перепробовал… Даже на VDS побывал (собираюсь оттуда уматывать в ближайшее время).

Однако все те провайдеры, которые подавали надежды и обеспечивали отличный сервис за умеренные цены, со временем сдувались. Суппорт уже не так быстро отвечал на сообщения, FTP начинал работать медленее, сайты стали грузиться по полдная, частые дауны… Стандартная ситуация!

И опять переезд… Вот что я больше всего ненавижу в манимейкерской науке, так это всякие переезды. Хорошо, если новый провайдер помогает перенести все файлы. А если нет? Самому приходится сливать файлы (базы), закачивать на новый хост, все проставлять, перепрописывать NS. Короче жуть!

Именно поэтому в последнее время я стараюсь избавить себя от таких дискомфортных ситуаций. Правда нестандартным способом - сижу на хостинге до последнего, когда уж нервы не выдержат. И тогда я начинаю переносить сайты.

Честно говоря, на агавоподобных монстров (которые долго работают на рынке) я раньше внимания не обращал. И видимо зря, потому что от моего взора скрылся Jino!

После трех недель использования Джино я просто не могу сдержать свои эмоции - это просто ЧУДО-ХОСТИНГ!

Почему я так думаю? Окей, давайте по пунктам.

Удобнейшая панель управления "все-в-одном" - и биллинг, и управление хостингом! Почему до такого решения еще никто не додумался из других хостеров? Как я понял, эту панель Джиновцы разработали сами. Удобнейшее решение!

Гибкие тарифы - можно в любой момент в автоматическом режиме (без запросов в суппорт) изменить параметры своего хостинга (кол-во доменов, БД, места, почтовые сервисы и т.д.). Никаких жестких тарифных планов, когда приходится переплачивать за то, что не нужно вовсе!

Подневная система расчетов, помогает следить за состоянием средств на счете и не прошляпить продление.

Оперативный суппорт (тикеты обрабатываются быстро, что редкость для хедлайнеров рынка)

А главное - ВОЛШЕБНАЯ ИНДЕКСАЦИЯ!

В среде дорвейщиков есть такое понятие - "бонусный хостинг". Если перенести этот термин в среду сателлитных дел мастеров, то Джино станет главным претендентом на это звание. Смотрите сами:

14.05 я зарегистрировал домен и привязал его к Jino. А уже утром 15.05 домен был в индексе, причем в индекс попала стандартная страница "Сайт в разработке", так как я ничего не успел туда повесить. Без единой внешней ссылки, проставленной мной!

Ни на одном из хостингов такой мега быстрой индексации у меня еще не было. Правда, если залить на домен сайт, он на время вылетит из индекса, но тут же опять вернется, постоянно увеличивая количество проиндексированных страниц. Однако вылета легко избежать - достаточно сразу после привязки домена залить на "парковочную" страницу несколько абзацев уника, которым планируется наполнять сайт.

Вот такого вот джина я выпустил из магической лампы. А ведь под носом всегда находился! Но от этого я не менее рад, что наконец нашел для себя идеальный хостинг. Это Джино!

Спонсор месяца: SatellitPro сайты и сателлиты под заказ

Постовой Качественный дизайн для блогов имеет значение! На что стоит обратить внимание в первую очередь? 5 отличных русифицированных премиум тем Wordpress

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: