Главная -> Статьи -> Страница 2 -> Первое интервью с Презренным Манимейкером

Первое интервью с Презренным Манимейкером

Андрей Трой на прошлой неделе взял у меня интервью для Армады. Опубликовали его еще 28-го апреля, однако я, по причине болезни (гнойная ангина скосила на неделю), добрался до интернета и блога только сейчас…

У него на RSS-счетчике почти полторы тысячи подписчиков. Хороший результат, правда? Вряд ли вы хотя бы раз в своей презренной манимейкерской жизни не натыкались на блог "Презренный Манимейкинг".

Если тема по заработку в интернете для вас интересна, то в любом случае вы уже подписаны на этот блог. Тем более, что автор пишет увлекательные статьи в своем стиле, ладит с русским языком и постоянно находит интересные темы.

В общем-то, мне стало интересно, как он эти темы находит и вот я уже сижу у него дома и за печеньицем невзначай выпытываю темы для заработка.

Читать интервью дальше на Армаде >>

А я тем временем возвращаюсь к активной работе. Хоть я и люблю болеть (в это время можно пересмотреть кучу фильмов, прочитать пару бесполезных книг и тупо бездельничать :)), однако дела все подзапустились, хотя на важные письма я старался отвечать оперативненько. Осталось лишь заложенное правое ухо, которое я буду пробивать операцией "СпичкаВаткаМаслоЭвкалиптаНос". А горло после вчерашнего сейшена на шашлычной природе и пары рюмок совсем прошло.

А Вы как отметили первое мая? Интервью понравилось? :)

Постовой

Аптечка копирайтера - для тех, кто ищет хорошо оплачиваемую работу на дому

Эксперимент с контекстом Вконтакте - SMO в действии

Устали прокачивать персонажа в WoW? Проще купить голд и не париться…

Оставить комментарий к посту  
Рекомендуем: