Главная -> Статьи -> Страница 3 -> Как мне выйти на уровень 1000$ в месяц?

Как мне выйти на уровень 1000$ в месяц?

А вот правда, как?

Казалось бы, все что нужно у меня есть. И голова на плечах умная :), и тексты интересные пишу, и трафик на сайты с поисковиков направлять умею, и с техническими моментами никаких заморочек нет - все схватываю на лету. Но вот не клеится у меня что-то. Больше 1000$ в месяц я заработал всего лишь один раз.

Я не буду сейчас тут распыляться на тему лени. Эта проблема актуальна для 99% не только манимейкеров, но и всех людей. Она, зараза, мешает. Бесспорно. Однако причина кроется в другом.

Но в чем же?

Вот посмотрите на Ижевского Бомжа. У него источников дохода больше десятка, причем приносят они не жалкие копейки, а вполне приличные суммы. И все это финансовое великолепие, сливаясь в один ручей, дает ему пять штук баксов чистыми. Я тоже следую принципу "не храни все яйца в одной корзине". И источников дохода у меня надежных несколько. Так что причина и не в этом тоже.

А я ведь тоже так хочу :). Честно. Все хотят :). И я знаю всего два варианта достижения подобного уровня личного для меня в этой ситуации.

Вариант 1. Использовать имеющиеся источники прибыли по максимуму.

Мои источники дохода сейчас - это SAPE, Adsense (пока я не обналичил ни одного чека, прикиньте!), РСЯ, домашние партнерки. Это источники, которые приносят наивысшую прибыль.

Что мне нужно сделать?

1) Создать сетку сателлитов для SAPE, которая через год будет приносить мне 1000$ в месяц.

2) Создать сетку сайтов под РСЯ и Adsense на коммерческие тематики, которые, путем арбитража и нагона трафика с поисковиков, начнут приносить эту 1000$ намного раньше.

3) Опять завалиться в тему хайпов и увеличить имеющие скудные сбережения путем точечных вкладов. Чистая прибыль в 1000$ у меня будет очень скоро. Но это очень рискованно и можно махом прогореть.

Вариант 2. Подключать новые источники дохода.

И довольствоваться теми результатами, которых я добился за все это время со старыми источниками дохода. Они будут приносить мне доход, безусловно. Причем, стабильно и пассивно. Но он будет постепенно падать, так как совмещать и первое, и второе, для меня непосильно.

Что мне нужно сделать?

1) Заработать хотя бы первую сотню в копейке, на чек. А для этого нужно завести в аккаунт 3FN (ева меня разочаровала) минимум 100$.

2) Разведать обстановку в кубе. Для этого опять же нужны 100$ в 3FN или Адвордсе. А эти системы тоже нужно осваивать, тратить время, читать материалы.

3) Создать сетку сплогов, наполняемых ручками, на одну общую тематику с хорошими бидами, повесить не все адсенс. Раз в два-три дня искать контент, следить за сайтами неотрывно.

Учитывая мою "несвободу" (я в универе провожу ежедневно минимум 5 часов), то мой выбор СЕЙЧАС за первым вариантом. Это проще для меня. Мне не нужно приобретать какие-то новые специфические знания и искать материалы. Я знаю, что мне нужно сделать. И я сделаю ЭТО!

Так что пока я не открываю для себя новые источники заработка! Повременю с этим. Ведь я пытался заниматься мейнстримом - и блогофермерством, и копейкой. Но не получилось. Я лишь потратил время зря. И лучше бы я его отвел на отработку первого варианта.

Я ведь прав?

Интересное в сети. На очень похожую тему рассуждает Андрей Молфли. Задайте провокационный вопрос Артему Майнасу и почитайте историю про "а Вам слабо" на блоге Маньяка. Меня зацепило.

 
Рекомендуем: